Салат из рыбных консервов с морковью Ингредиенты Рыбные консервы – 1 банка Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сыр – 200 гр. Яйца – 2 шт. Майонез Масло растительноеСпособ приготовления Шаг 1 Морковь терм на крупной терке, обжариваем на растительном масле до готовности. Остужаем.Шаг 2 Лук мелко режем, сыр и яйца трем на терке.Шаг 3 Складываем салат слоями: обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая каждый слой майонезом. Слои повторяем второй раз. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 783 автор: helgi-73 7-04-2019, 21:11 0