Cалат "Лохматый" Ингредиенты Ветчина — 250 гр. Яйцо — 4 шт. Соль Перец Майонез Растительное масло Чеснок — 1-3 зубчика Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.Шаг 2 На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 192 автор: helgi-73 16-02-2016, 23:01 0