Cалат "Лохматый"

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.
  • Шаг 2 На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.
  • Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.
  • Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх