Корейская морковка с сухариками Ингредиенты Корейская морковь — 100 гр. Шпроты — 1 банка Горошек консервированный — 200 гр. Сухарики — 1 упаковка Майонез Способ приготовления Шаг 1 Отделяем у шпрот хвостики, с зеленого горошка сливаем жидкость. Выкладываем в глубокую тарелку рыбу, разминаем вилкой. Добавляем морковь, зеленый горошек, сухарики.Шаг 2 Заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 236 автор: helgi-73 17-03-2017, 14:45 0