Салат «Неженка» Ингредиенты Ветчина — 200 гр. Огурец — 2-3 шт. Сыр — 150 гр. Яйцо — 2-3 шт. Салат "Айсберг" Сметана — 2 ст. ложки Майонез — 2 ст. ложки Соль Способ приготовления Шаг 1 Ветчину и огурец режем тонкой соломкой, тонко режем салат, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем соломкой.Шаг 3 Все выкладываем в тарелку, заправляем сметаной и майонезом, солим. Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 260 автор: helgi-73 21-06-2017, 22:47 0