Салат с брынзой и овощами Ингредиенты Болгарский перец — 4 шт. Огурец — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 3-4 шт. Брынза — 150 гр. Петрушка — 1 пучок Твёрдый сыр — 50-100 гр. Оливковое масло — 2 ст. л.Способ приготовления Шаг 1 Болгарский перец обжариваем на сковороде, очищаем от семян и режем небольшими кусочками.Шаг 2 Брынзу, лук, помидор, огурец режем небольшими кусочками.Шаг 3 Заправляем оливковым маслом, перемешиваем, посыпаем мелко порезанной петрушкой и тертым сыром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 462 автор: helgi-73 29-06-2017, 22:58 0