Салат "Коулсло"

Салат "Коулсло"

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная - 1 маленький кочан
  • капуста белокочанная - 1 маленький кочан
  • морковь - 2 шт. средние
  • кукуруза - 1 банка
  • петрушка - 1 пучок
  • сметана - 100 г
  • уксус яблочный - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Салат "Коулсло"
  • Шаг 2 Морковь почистить и натереть на крупной терке. Салат "Коулсло"
  • Шаг 3 Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Салат "Коулсло"
  • Шаг 4 Зелень петрушки порезать. Салат "Коулсло"
  • Шаг 5 Из консервированной кукурузы слить жидкость. Салат "Коулсло"
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты. Салат "Коулсло"
  • Шаг 7 Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой. Салат "Коулсло"
  • Шаг 8 Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх