Салат "Весенний" Ингредиенты капуста белокочанная - 250 гр. огурцы - 2-3 шт. редис - 4-5 шт. укроп сметана - 2-3 ст. л. чеснок - 1- 2 зубчика сольСпособ приготовления Шаг 1 Капусту мелко шинкуем , выкладываем в тарелку, солим и мнем руками. Шаг 2 Огурцы режем тонкими полукольцами.Шаг 3 Редис режем полукольцами. Шаг 4 Укроп измельчаем. Шаг 5 Сметану соединяем с измельченным чесноком.Шаг 6 Смешиваем капусту, огурцы, редис, укроп. Заправляем сметаной с чесноком. Перемешиваем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 256 автор: helgi-73 18-05-2015, 15:52 0