Салат из капусты рецепт

Салат "Коулсло"Ингредиенты
  • капуста краснокочанная - 1 маленький кочан
  • капуста белокочанная - 1 маленький кочан
  • морковь - 2 шт. средние
  • кукуруза - 1 банка
  • петрушка - 1 пучок
  • сметана - 100 г
  • уксус яблочный - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
Оцените пожалуйста:
Салат по -китайскийИнгредиенты
  • Белокочанная капуста - 500 гр.
  • Маринованных грибов - 200 гр.
  • 1 долька чеснока
  • Соль, специи, сахар – по вкусу
  • Сок 0.5 лимона
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • 450 г крабовых палочек
  • 5-6 листьев пекинской капусты
  • 1 длинный огурец
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 4 яйца
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • майонез по вкусу
  • соль
Оцените пожалуйста:
Салат из рисовой лапшиИнгредиенты
  • Рисовая лапша - 200 г.
  • Китайская капуста - 0,5 кочана
  • Красный лук - 1 луковица
  • Морковь - 1 шт.
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из креветок, томатов с моцареллой и китайской капустойИнгредиенты
  • Средние креветки - 25-30 шт.
  • Томаты средние - 4 шт.
  • Упаковка мелких шариков моцареллы - 1 маленькая упаковка
  • Китайская капуста - 4-6 листьев
  • Укроп - несколько веточек
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем Ингредиенты
  • Картофель - 1-2 шт.
  • Краснокочанная капуста - 300 г.
  • Листья салата - пучок
  • Лук - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Яблочный уксус - 2 ст.л.
  • Свежая зелень петрушки - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из пекинской капусты и зеленого лука  Ингредиенты
  • Пекинская капуста - 500 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежая зелень укропа - пучок
  • Яйца - 2 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с апельсином и пекинской капустойИнгредиенты
  • Апельсин - 1 шт.
  • Пекинская капуста - 250 г.
  • Зеленый лук - 15 г.
  • Свежая зелень петрушки и укропа - 20 г.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с краснокочанной капустой и сельдереемИнгредиенты
  • Капуста краснокочанная – 1 кочан
  • Сельдерей – 1 корнеплод
  • Домашний майонез – 150 г.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Китайский острый салат из свежей капустыКитайский острый салат из свежей капусты нужно готовить за несколько часов до подачи на стол, чтобы капуста успела настояться, и вкус ее стал гармоничным и полным.Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 750 г.
  • Красный жгучий перец - 5 стручков
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Свежий имбирь - 2,5 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Уксус столовый 5% - 25 мл.
Оцените пожалуйста:
Микс - салат из овощей  Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 300 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Свежая петрушка - пучок
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из морской капусты  Ингредиенты
  • Морская капуста - 200 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста белокочанная - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Укроп и другие пряные травы - по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с цветной капустойИнгредиенты
  • Капуста цветная — 200 г.
  • Уксус столовый — 50 мл.
  • Сахар — 30 г.
  • Китайский салат (пекинская капуста) — 200 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Кукуруза консервированная — 150 г.
  • Укроп — 30 г.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из капусты со сладким перцемИнгредиенты
  • Капуста — 1500—1600 г.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Горчица - 1 ст. ложка
  • Растительное масло - 50-70 г.
  • Уксус - 50-70 г.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустойИнгредиенты
  • Брокколи - 300 г.
  • Цветная капуста - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 3 стебля
  • Зелень петрушки, кинзы
  • Йогурт домашний - 150 г.
  • Сметана 5-10% жирности - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - 50 г.
  • Соль, перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Горячий салат с колбасой и помидорамиИнгредиенты
  • Помидор (свежий, большой) — 1 шт.
  • Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 3 шт.
  • Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вьетнамский салат с рисовой лапшойИнгредиенты
  • Рисовая вермишель - 300 г.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Брокколи - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Шампиньоны - 150 г.
  • Пекинская капуста - половина вилки
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Белая часть зелёного лука - 6 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Стручок перчика чили
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 200 мл.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой (или имбирь натёртый)
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Лук зелёный - пучок
  • Соль - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх