Салаты из капусты » Страница 5

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, ананасами и сухарикамиИнгредиенты
  • Курица копченая (грудка или окорочок) — 1 шт.
  • Капуста пекинская (среднего размера) — 0,5 шт.
  • Ананас консервированный — 400 г.
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез или смесь из сметаны и майонеза (50 на 50) — по вкусу
  • Соль - по вкусу и желанию.
Оцените пожалуйста:
Острый салат из языка и капустыИнгредиенты
  • Язык говяжий отварной — 2 ломтика (70 г)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Листья салата или пекинская капуста — 50 г.
  • Чеснок — 1 небольшой зубчик
  • Растительное масло — 4 ч.л.
  • Яблочный уксус 3% — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Красный молотый перец — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Салат из кольраби с соейИнгредиенты
  • Кольраби - 1 шт.(крупный)
  • Соевые ростки консервированные - 150 г.
  • Яблоки красные - 2 шт.
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Уксус винный или яблочный - 3 ст.л.
  • Сироп кленовый - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Салат из лосося с брокколиИнгредиенты
  • Лосось отварной или консервированный - 500 г.
  • Брокколи - 400 г.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Салат романо - 1 кочан.
  • Для заправки:
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Базилик - 2-3 веточки
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Оливковое масло первого холодного отжима - 3 ст.л.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из капусты "Шарм"Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 400 г.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твердый (или плавленый, колбасный) — 100 г.
  • Помидор — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лимон (сок)
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 600-700 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мясо (любое) — 200-300 г.
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Брокколи запечённая с мацареллойИнгредиенты
  • Майонез — 1,5 ч. л.
  • Моцарелла — 70 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Брокколи (среднего размера) — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0.5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кольраби и савойской капустыИнгредиенты
  • Кольраби - 1 шт.
  • Савойская капуста - 1/4 части
  • Сок лимона - 0,5 шт.
  • Укроп порезанный - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из молодой капусты с огурцами со сметанойИнгредиенты
  • Молодая капуста - 300 г.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Сметана нежирная или натуральный йогурт - 200 мл.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Универсальный салат из красной капустыИнгредиенты
  • Капуста краснокочаная - 400 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из цветной капусты с помидорамиИнгредиенты
  • Цветная капуста (сырая) - 400 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твердых сортов - 100 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Кинза (по желанию), укроп.
  • Для соуса:
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Горчица с зернышками - 1 ч.л.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из пекинской капусты и сельдереяИнгредиенты
  • Пекинская капуста - 500 г.
  • Сельдерей черешковый - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Йогурт - 3 ст.л.
  • Укроп - пучок.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кольрабиИнгредиенты
  • Кольраби - 500 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Замороженные стручки фасоли или зеленый горох - горсть.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Винный белый уксус - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Салат из пекинской капусты и помидоровИнгредиенты
  • Пекинская капуста - 200 г.
  • Помидоры - 200 г.
  • Листовой салат - 1 пучок.
  • Зелень петрушки - пол пучка.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх