Салаты из капусты » Страница 7

Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошкаИнгредиенты
  • Зеленый горошек - 1 стакан.
  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Фасоль зеленая стручковая - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Томатный соус - 1 стакан.
  • Копченое мясо - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Хрен тертый - 100 г.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат со свининойИнгредиенты
  • Свинина (филе) - 250 г.
  • Брокколи - 200 г.
  • Фасоль зеленая - 150 г.
  • Лук-порей (белая часть) – 1 стебель.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Кедровые орешки – 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Фунчоза - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Молодая капуста с фаршем и апельсинамиИнгредиенты
  • Молодая капуста - средний кочан.
  • Свинина или говядина или смешанного фарша - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зеленая чечевица - 200 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Аджика или острая перечная приправа - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Оцените пожалуйста:
Зеленый салат с курицейИнгредиенты
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Зеленая фасоль (в стручках) - 200 г.
  • Брокколи - 250-300 г.
  • Свежие огурцы - 1 шт.
  • Листовой салат - 5-6 листов.
  • Укроп - пучок.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат с грибами "Деревенский"Ингредиенты
  • Горошек консервированный - 1 банка.
  • Квашеная капуста - 1 стакан.
  • Маринованные грибы - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Для оформления:
  • Листья салата - 5-6 шт.
  • Морковь свежая - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат с пекинской капустой "Переполох"Ингредиенты
  • Пекинская капуста - 1 шт.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Куриное мясо - 200 г.
  • Майонез - 300-400 г.
  • Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Кунжут - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат с морепродуктами "Шторм"Ингредиенты
  • Морской коктейль (варено-мороженный) - 0,5 кг.
  • Пекинская капуста (нежная часть листа; средняя) - 0,5 вилок.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло растительное (для заправки -2 ст.л., для жарки-1 ст.л.) - 3 ст.л.
  • Рыбный соус - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соус чили - по вкусу.
  • Смесь перцев (мельница; по вкусу).
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.
  • Розмарин - щепотка.
  • Укроп - 20 г.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Салат "Угоди жене"Ингредиенты
  • Кальмары - 5 шт.
  • Лук-порей – небольшое количество, по вкусу.
  • Капуста пекинская – 200 г.
  • Яйца перепелиные - 5 шт.
  • Для заправки:
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Майонез или растительное масло - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с брюссельской капустой и заправкой из цитрусовыхИнгредиенты
  • Брюссельская капуста - 900 г.
  • Лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
  • Лимонная цедра - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 120 мл.
  • Соль морская - 1 ч.л.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Сушеная вишня или клюква - 6 ст.л.
  • Миндаль (измельченный) - 6 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Морской царь"Ингредиенты
  • Кальмары замороженные - 800 г.
  • Филе морской рыбы - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Капуста белокочанная - 300 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Моя прекрасная леди" Ингредиенты
  • Свежая капуста - 250-300 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Сухарики - 1 пакетик.
  • Ветчина - 150-200 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Маяк"Ингредиенты
  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Копченая куриная грудка - 300 г.
  • Помидоры черри - 400 г.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Кунжут - 20-30 г.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с креветками и авокадоИнгредиенты
  • Креветки очищенные - 500 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Салатные листья - 6-7 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат "Берлинский"Ингредиенты
  • Ветчина - 300 г.
  • Пекинская капуста - 0,5 кочана.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр (твердых сортов) - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень укропа, петрушки.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  ″Для себя любимой″Ингредиенты
  • Яичные вареные белки - 2 шт.
  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Огурец - 0,5 шт.
  • Маслины - 11 шт.
  • Сок половины лимона.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат "Капуста и огурцы по-корейски"Ингредиенты
  • Кочан капусты - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Заправка:
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Уксус 5% - 50 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец острый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Радуга"  с куриным филеИнгредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Желтый болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Китайская капуста - 0,5 кочана.
  • Для заправки:
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат ПолонинаИнгредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г.
  • Перец болгарский – половина перца.
  • Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Уксус 9% - 2 чайных ложки.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх