» » » Закусочный торт "Крабовый рай"

Закусочный торт "Крабовый рай"

Закусочный торт "Крабовый рай"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Огурцы соленые - 4 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сыр (для сырных шариков) - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Вафельные коржи - 5 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Закуску-торт укладывать слоями - снизу вверх: Вафельный корж смазанный майонезом. Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку). Вафельный корж смазанный майонезом. Яйца, поперчить. Вафельный корж смазанный майонезом. Сыр, добавить выдавленный чеснок и перемешать с сыром. Вафельный корж смазанный майонезом. Далее крабовые палочки, чуть полить лимонным соком. Вафельный корж смазанный майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Шаг 5 По середине выкладываем сырные шарики, которые делаем так: 100 г. сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 г. сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать. Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник .Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх