Салат с мидиями рецепт фото

» » Салат с мидиями
Овощной салат с мидиямиИнгредиенты
  • Цукини — 0.5 шт.
  • Цветная каруста — 100 г.
  • Стручковая фасоль — 100 г.
  • Семечки подсолнечные очищенные — горсть
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Мидии — 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с мидиями и зелёными оливкамиИнгредиенты
  • Шампиньоны свежие — 2-3 шт.
  • Мидии (варёно-мороженные) — горсть
  • Помидорки черри — 3-4 шт.
  • Зелёные оливки — 8-10 шт.
  • Салат корн (любой другой листовой) — пол пучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из мидий с рисом Ингредиенты
  • Длиннозерный рис – 150 г.
  • Мидии замороженные - 600 г.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Белый винный уксус - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Молоко - 250 мл.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец горошком и черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с баклажанами и мидиямиИнгредиенты
  • Баклажан — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Консервированные мидии — 150 г.
  • Сок лайма или лимона — 1 ст.л.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Итальянский салат с морепродуктамиИнгредиенты
  • Кальмары - 500 г.
  • Мидии - 500 г.
  • Зелень - петрушка, кинза, салатные листья.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лимонный сок - 1-2 ч.л.
  • Горький перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мидии «пикантные»Ингредиенты
  • Мидии мороженные - 700-800 г.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
  • Маслины - 12-15 шт.
  • Салатный сладкий лук — 1 головка.
  • Зелень.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 80 мл.
  • Горчица (французская) - 3 ч.л.
  • Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
  • Сок одного лимона.
  • Сахар - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Салат с мидиями и салатом айсбергИнгредиенты
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый салат айсберг – 150 г.
  • Мидии замороженные – 150 г.
  • Консервированный горошек – полбанки.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Маленький пучок укропа.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с мидиями "Фудзияма"Ингредиенты
  • Китайская лапша - 300 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Креветки - 200 г.
  • Морской коктейль - 500 г.
  • Мидии маринованные - 250 г.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Морской салат-коктейльИнгредиенты
  • Мидии - 500 г.
  • Креветки - 350-400 г.
  • Кальмары - 3-4 тушки.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Майонез - 250 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Маслины - 7-9 шт.
  • Красная икра для украшения - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с фасолью и мидиямиИнгредиенты
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Стручковая фасоль- 100 г.
  • Мидии - 100 г.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Овощной бульон - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат рисовый с мидиямиИнгредиенты
  • Мидии свежие - 200 г.
  • Авокадо- 1 шт.
  • Лук красный салатный - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Рис белый - 125 г.
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст.л.
  • Майонез 67 %- 2 ст.л.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Креветки для украшения - 8-10 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из мидий с майонезомИнгредиенты
  • Мидии - 400 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соленый огурец - 0,5 шт.
  • Яйцо (белки) - 1 шт.
  • Томат-пюре - 1 ч.л.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Бульон (из мидий) - 60 мл.
  • Сахар - по вкусу.
  • Зеленый салат - 1-2 листа.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
  • Свежая зелень петрушки - пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат "Шахматная Олимпиада"Ингредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Кальмар (консервированный) — 1 банка.
  • Мидии (замороженные) — 200 г.
  • Креветки (варено-мороженые, в панцире) — 100 г.
  • Крабовые палочки - 100 г.
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Майонез — 200-250 г.
  • Икра мойвы (180 г.) — 1 банка.
  • Икра белковая (черная и красная - по 110 г) — 220 г.
  • Специи - соль, лавровый лист.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Укроп (свежий) — 1 пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат из мидийИнгредиенты
  • Мидии - 500 г.
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Сладкий красный перец - 1 шт.
  • Петрушка - пучок.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Салат латук - 1 кочан.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовый салат с мидиями и зеленьюИнгредиенты
  • Мидии - 500 г.
  • Рисовая крупа - 1,5 стакана.
  • Майонез - по вкусу.
  • Яйцо - 3-4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки.
  • Зелень, соль и специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх