Салат с баклажанами и мидиями Ингредиенты Баклажан — 1 шт.Луковица — 1 шт.Болгарский перец — 1 шт.Помидор — 2 шт.Консервированные мидии — 150 г.Сок лайма или лимона — 1 ст.л.Растительное масло - по вкусуСоль, перец, зелень - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить.Шаг 2 Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.Шаг 3 Болгарский перец нарезать ломтиками. Его тоже можно слегка обжарить, либо оставить свежим.Шаг 4 Помидоры нарезать дольками.Шаг 5 Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, добавить мидии и заправку из измельченного чеснока, сока лайма или лимона и растительного масла. Шаг 6 Все перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью. Шаг 7 Также можно использовать и молодые кабачки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 177 автор: al96ka 25-03-2014, 15:15 0