Салат из мяса мидий Ингредиенты Мидии варено-мороженые — 150 гр. Морская капуста маринованная — 100 гр. Лук — 1 шт. Майонез Соль Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, ошпариваем кипятком, хорошо отжимаем от влаги, выкладываем в салатник. Добавьте порезанную морскую маринованную капусту.Шаг 2 Миди кладем в кастрюлю, в горячую воду, варим 1 минуту, откидываем на сито и добавляем в салат.Шаг 3 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 317 автор: helgi-73 9-03-2016, 22:37 0