Салат из печени трески с лимонной заправкой Ингредиенты печень трески 200 г перепелиные яйца 12 шт. листья салата 1 пучок зеленый лук огурец 2-3 шт. Заправка: лимонный сока из 1 лимона оливковое масло 50 мл пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л. соль 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Листья салата хорошо моем и рвем руками.Шаг 2 Огурцы режем тонкими кольцами.Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.Шаг 4 Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.Шаг 5 Делаем заправку: выдавливаем сок лимона. Шаг 6 Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем. Шаг 7 Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 274 автор: helgi-73 13-03-2016, 21:18 0