Салат с печенью трески. Ингредиенты Печень трески 250 гр. Картофель 3 шт. Яйца 3 шт. Морковь 1-2 шт. Сыр плавленый 100 гр. Яблоко 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Грецкие орехи 30 гр. Лимонный сок Майонез Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 260 автор: helgi-73 10-11-2017, 19:02 0