Салат с печенью трески.

Ингредиенты
  • Печень трески 250 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сыр плавленый 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Лимонный сок
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
  • Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх