САЛАТ "САРДИНИЯ" .

САЛАТ "САРДИНИЯ" .

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 кочан
  • Рыба красная — 150-200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидоры "черри" — 8-10 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп
  • Соль
  • Хлеб белый 2-3 ломтика
  • Травы итальянские сухие
  • Масло оливковое
  • Майонез
  • Чеснок — 2 дольки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белый хлеб режем на маленькие кубики, выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Солим, посыпаем итальянскими травами, добавляем немного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, через минуту убавляем температуру до минимальной. Через 10 минут выключаем духовку и оставляем противень ещё на пять минут. САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 2 Пекинскую капусту мелко режем. САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 3 Рыбу режем кубиками.САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 4 Помидоры режем на четыре части.САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 5 Сыр трем на мелкой терке. САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 6 Яйца варим, чистим и крупно режем. САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 7 В глубокой тарелке соединяем пекинскую капусту, рыбу, помидоры, измельченный укроп, сыр, яйца.САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 8 В майонез добавляем мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.САЛАТ "САРДИНИЯ" .
  • Шаг 9 Заправляем салат соусом, а уже перед подачей в каждую порцию кладем сухарики, чтобы они не размякли. САЛАТ "САРДИНИЯ" . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх