Салат из пекинской капусты с ветчиной Ингредиенты Пекинская капуста – 300 г Ветчина – 200 г Морковь — 1 шт. Зеленый горошек – 200 г Зеленый лук – 1 пучок Майонез Сухарики – 70 гСпособ приготовления Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.Шаг 2 Морковь чистим, трем на крупной терке.Шаг 3 Ветчину режем соломкой.Шаг 4 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.Шаг 5 Сливаем с зеленого горошка жидкость , добавляем в салат, заправляем майонезом.Шаг 6 Хорошо перемешиваем, солим – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей на стол , посыпаем сухариками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 080 автор: helgi-73 8-12-2015, 23:24 0