Салат "Петушок" под шубой Ингредиенты Копченый куриный окорок — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 3 ст. ложкиСпособ приготовления Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 066 автор: helgi-73 30-11-2016, 21:56 0