» » » Овощи в кисло сладком соусе

Овощи в кисло сладком соусе

Овощи в кисло сладком соусе

Ингредиенты

  • Бок чой-нарезанный - 100 г.
  • Цветная капуста - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
  • Светлый соевый соус -2 ч.л.
  • Овощной бульон - 1 стакан.
  • Мука кукурузная - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжаривать до выделения аромата, затем добавить морковь, цветную капусту, бок чой, лук обжаривать в течении 1 минуты.
  • Шаг 2 Добавить соевый соус, томатный соус и хорошо перемешать, обжаривать в течении 30 секунд, добавить овощной бульон и довести до кипения.
  • Шаг 3 Развести кукурузную муку в небольшом количестве воды и добавить в смесь, перемешать и подождать до легкого загустения. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх