Cалаты овощные » Страница 10

Салат с авокадо и помидорамиИнгредиенты
  • Авокадо (спелый) - 1 шт.
  • Сыр Фета - 150 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Сок половины лимона.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.
  • Салатные листья - 5 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат с грецкими орехамиИнгредиенты
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 5 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из зеленых овощей и морской капустыИнгредиенты
  • Консервированная морская капуста - 1 банка.
  • Капуста брокколи - 100 г.
  • Фасоль стручковая - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Отруби - 3-5 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Зелёная свежая зелень.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощи в кисло сладком соусеИнгредиенты
  • Бок чой-нарезанный - 100 г.
  • Цветная капуста - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Томатная паста (соус) - 3 ст.л.
  • Светлый соевый соус -2 ч.л.
  • Овощной бульон - 1 стакан.
  • Мука кукурузная - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат ЗальцбургскийИнгредиенты
  • Салатные листья - 5-6 шт.
  • Зальцбургские колбаски - 30 г.
  • Картофель - 30 г.
  • Редис - 15 г.
  • Помидоры - 30 г.
  • Соленые огурцы - 30 г.
  • Красный сладкий лук - 1 шт.
  • Сыр Пармезан - 10 г.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слоеный салат с баклажанамиИнгредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 50-70 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Огурец-молодец"Ингредиенты
  • Огурцы - 500 г.
  • Сметана - 200 мл.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Укроп - 5-7 веточек.
  • Сок одного лимона.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
    Оцените пожалуйста:
Салат с шариками из брынзыИнгредиенты
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Брынза - 400 г.
  • Оливки - 10 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Для заправки:
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат со спаржейИнгредиенты
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Спаржа свежая - 500 г.
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Маслины - 12 шт.
  • Листья базилика для украшения
  • Заправка:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Французский зеленый салат с апельсинами и авокадоИнгредиенты
  • Для салата:
  • Салатные листья - 400 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Орехи (любые) - 50 г.
  • Заправка:
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль, перец-паприка - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх