Cалаты овощные » Страница 4

Салат-сендвичИнгредиенты
  • Помидор - 1 шт.
  • Салатные листья 2-х видов
  • Красный лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок половины лайма (или лимона)
  • Сыр - 50 г.
  • Маслины - 8-10 шт.
  • Соль, молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из помидора и авокадо Ингредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Авокадо - 1-2 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Кинза - 3 веточки
  • Майонез - по вкусу.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из баклажанов Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидорки черри - 10-15 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян - 3-4 веточки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Листья базилика - 7 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Бальзамик (или сок половины лимона, или винный уксус) - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3-5 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат из шпината и красного лукаИнгредиенты
  • Шпинат - 200 г.
  • Красный лук - 150 г.
  • Помидоры черри - 100 г.
  • Чеснок - 30 г.
  • Лимонный сок - 10 мл.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат закусочный «Овощное изобилие»Ингредиенты
  • Болгарский перец красный – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Фасоль стручковая – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Укроп – 50 г.
  • Петрушка – 50 г.
  • Базилик – 50 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Уксус столовый – 10 г.
  • Томатный сок – 2 л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Огуречный салат с кунжутом и арахисомИнгредиенты
  • Огурцы свежие - 3-4 шт.
  • Арахис - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Кунжутные семечки обжаренные (черные или белые) - 1 ст.л.
  • Семена зиры - 1 ч.л.
  • Зеленый горький перец - 1 шт.
  • Зелень кинзы.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из свежих овощей с хрустящим бекономИнгредиенты
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 1-2 шт.
  • Листья салата — по вкусу
  • Бекон сыровяленный — 20 г.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат с мидиямиИнгредиенты
  • Цукини — 0.5 шт.
  • Цветная каруста — 100 г.
  • Стручковая фасоль — 100 г.
  • Семечки подсолнечные очищенные — горсть
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Мидии — 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из молодой моркови и шпината Ингредиенты
  • Молодая морковь - 350 г.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г.
  • Молодые листья шпината - 2 пучка
  • Для заправки:
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый морковный салат со специямиИнгредиенты
  • Морковь молодая - 8 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Цедра и сок 1 небольшого лимона
  • Мята - 3-4 веточки
  • Семена зиры - 1 ч.л.
  • Сахар
  • Острый красный перец
  • Соль- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из овощной лапши Ингредиенты
  • Пророщенный нут - горсть.
  • Красный острый перец чили (маленький) - 1 шт.
  • Морковь большая - 1 шт.
  • Длинноплодный огурец – 1 шт.
  • Сок 1 большого лайма
  • Арахисовое масло (не рафинированное) - 3 ст.л.
  • Кинза - пучок
  • Корень дайкона - 1 шт.
  • Молодой кабачок - 1 шт.
  • Кунжут - 2-3 ст.л.
  • Темное кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Соль морская - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с рукколой и сухарикамиИнгредиенты
  • Белый хлеб (без корки) - 6 ломтиков.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Красная луковица – 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Салат Руккола – 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Салат с жареными помидорами и спаржей Ингредиенты
  • Помидоры черри – 750 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 5 ст. л.
  • Побеги спаржи – 24 шт.
  • Маслины без косточек - горсть.
  • Листовой салат - 1 кочан.
  • Салат рокет – 50 г.
  • Салат фризе - 1 кочан
  • Соль- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с авокадо и кукурузойИнгредиенты
  • Зеленый салат (романо или латук) - 1 кочан
  • Кукуруза консервированная - 200 г.Авокадо -
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Красный перец на кончике ножа
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Томатный салат с чеснокомИнгредиенты
  • Помидоры (красные, желтые) - 3-4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Петрушка - 2-3 веточки.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Оливки черные - 6-7 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с огурцами и мятойИнгредиенты
  • Зеленый салат - небольшой кочан.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Огурцы - 3-4 шт.
  • Листья мяты - горсть
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкойИнгредиенты
  • Помидоры - 4 шт.
  • Салат “айсберг” - 1 небольшой кочан.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Фета - 100 г.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Базилик зеленый - пучок.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Уксус винный красный - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Китайский салат из сельдереяИнгредиенты
  • Сельдерей стеблевой - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 1 ст.л.
  • Масло кунжутное - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Кайенский перец - 1/8 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Кинза (мелко нарубленная) - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пикантный салат из зелени «Утро на болоте»Ингредиенты
  • Огурцы - 250 г.
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Оливки без косточки - 30 г.
  • Петрушка - 10 г.
  • Укроп - 10 г.
  • Оливковое масло - 5 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Шарлотта овощнаяИнгредиенты
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 200 мл.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх