Cалаты овощные » Страница 5

Салат "Грядка"Ингредиенты
  • Овощи (сезонные, маленького размера) - маленькие морковки, свеколки, цветная капуста или брокколи, редиски, маленькие репы или спаржа, брюссельская капуста.
  • Семена (льна или подсолнуха, по желанию) — 1 ст. л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г.
  • Хрен (готовый) — 1 ст. л.
  • Оливки черные (без косточек, вес без жидкости) — 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салатик с баклажанами "Лора"Ингредиенты
  • Баклажан — 5 шт.
  • Помидор (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Орехи грецкие — 75 г.
  • Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
  • Майонез - 200-250 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из красной капусты "Алые паруса"Ингредиенты
  • Свекла - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Творог - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень укропа - по желанию.
  • Капуста краснокочанная - 3-5 листа
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Салат "Ароматы Весны"Ингредиенты
  • Капустный айсберг - 1 кочан.
  • Огурец - 1 шт.
  • Редиска - пучок
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелень: петрушка, укроп, кинза и молодой зелёный лук.
  • Для заправки: оливковое масло, 0,5 шт. лимона
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Корейский салат из моркови и редькиИнгредиенты
  • Морковь 2-3 шт.
  • Крупная зелёная редька - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Кориандр - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Легкий салат с брынзойИнгредиенты
  • Редис - 12шт.
  • Зелёное яблоко - 1шт.
  • Сельдерей черешковый - 4 черешка.
  • Йогурт натуральный - 200 мл.
  • Брынза - 50-80 г.
  • Растительное масло - 3ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Лимон - 0.5 шт. (цедра и сок)
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Салат "Винчес"Ингредиенты
  • Сыр (любой) - 50 г.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Виноград сладкий без косточек - 15-2 ягод.
  • Помидоры черри - 8-10 шт.
  • Кедровый орех - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  с "изюминкой"Ингредиенты
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук зеленый - несколько перьев.
  • Укроп - по вкусу.
  • Оливки зелёные - 7 шт.
  • Изюм желтый - 15 шт.
  • Сыр фета - 50 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Легкий овощной салат с тофуИнгредиенты
  • Сыр Тофу - 150 г.
  • Салат (айсберг) — 300 г.
  • Помидоры черри — 100 г.
  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 100 г.
  • Каперсы - по вкусу.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Масло растительное - для обжаривания.
Оцените пожалуйста:
Салат с помидорамиИнгредиенты
  • Помидоры черри - 15 шт.
  • Стебель зеленого лука - 1 шт.
  • Оливки зеленые - 6-8 шт.
  • Маслины черные - 10 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2,5 ст.л.
  • Уксус винный - 2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Орегано сушенный - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из печенных овощей "Сатаней"Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец острый - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сладкий перец крупный - 1 шт.
  • Зелень (укроп, кинза) - 1 пучок.
  • Чеснок - 1-3 зубчика.
  • Лук сладкий - 1 шт.
  • Соль, орегано - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из авокадо с апельсинами и помидорамиИнгредиенты
  • Салатные листья - 5 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из помидоров с апельсинами и ананасамиИнгредиенты
  • Ананасы консервированные - 250 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Сок одного лимона.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Сливки - 3 ст.л.
  • Листья зеленого салата - 5 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощамиИнгредиенты
  • Соевая лапша - 200 г.
  • Шампиньоны - 150 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Зеленый лук - 0,5 пучка.
  • Петрушка - 2-3 веточки.
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат из баклажанов и шампиньоновИнгредиенты
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Листья зеленого салата - 5 шт.
  • Соль, перец (молотая паприка) - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Баклажаны слоеные"Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Майонез - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Соблазн"Ингредиенты
  • Салатные листья - 200 г.
  • Сыр фета - 200 г.
  • Помидоры-черри -200 г.
  • Клюква сушеная - 100 г.
  • Миндальные лепестки (или другие дробленые орехи) - 150 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Вустерский соус - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Гламурный огурец"Ингредиенты
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Сыр "Бри" - 50 г.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • Уксус винный красный - 0,5 ч.л.
  • Орегано сушенный - 0,5 ч.л.
  • Смесь прованских трав - 1 ч.л.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Летний салат с баклажанамиИнгредиенты
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Сладкий перец (красный, желтый зеленый) - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус для салата:
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх