Cалаты овощные » Страница 6

Cалат из перловки с овощамиИнгредиенты
  • Перловая крупа - 1 стакан.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Зелень петрушки - несколько веточек.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Первая зелень"Ингредиенты
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Щавель - пучок.
  • Крапива - пучок.
  • Чеснок (зелень) - 1 перо.
  • Листья одуванчика - 5-7 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат-ассорти с имбирной заправкойИнгредиенты
  • Капуста - 400 г.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Тыква - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Заправка:
  • Сок половины среднего лимона
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Имбирь тертый - 1 см.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанамиИнгредиенты
  • Кабачок или цуккини - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Стручковая фасоль - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Специи (любые) - по вкусу.
  • Соль, белый перец - по вкусу.
  • Вода - 250 мл.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат из редьки,  сельдерея, помидорИнгредиенты
  • Редька (белая) - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 2 шт.
  • Кинза - 200 г.
  • Пекинская капуста - 300 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый).
  • Кунжут - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Баклажаны "Остатки сладки"Ингредиенты
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 400-500 мл.
  • Уксус - 50 мл.
  • Зелень - по вкусу.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из кабачков и морковиИнгредиенты
  • Цуккини — 1 шт
  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Белый винный уксус — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Свежая петрушка — 1-2 ст. ложек (измельчить)
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Арагонский"Ингредиенты
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Листья зеленого салата — 100 г.
  • Маслины без косточек — 40 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из тыквы с моцареллойИнгредиенты
  • Мякоть тыквы - 300 г.
  • Сыр моцарелла - 100 г.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Семена подсолнечника - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Кориандр - 0,3 ч.л.
  • Салат Айсберг - 0,5 пучка.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль, перец душистый молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Выдумка"Ингредиенты
  • Сельдерей - 3 черешка.
  • Киви - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Баклажан - 2 шт.
  • Капуста пекинская - половинка кочана.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус:
  • Сок апельсина - 1 шт.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Майонез (постный) - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат "Дачный"Ингредиенты
  • Листья салата - 100 г.
  • Колбаса полукопченая или вареная - 100 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Базилик - 1-2 листика.
  • Орегано - 1-2 ч.л.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Горячий салат по-кубински "Акустумбрадо"Ингредиенты
  • Куриное филе - 150 г.
  • Перец сладкий - 100 г.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1-2 ст.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат сырный с редисомИнгредиенты
  • Редис - 12 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Маринованный огурец - 3 шт.
  • Сыр 2-х сортов - по 150 г.
  • Свежий укроп - пучок.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Для соуса:
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Горчица - 2 ст.л
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Уксус виноградный - 1 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Олимпийский букет"Ингредиенты
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Огурцы свежие - 2-3 шт.
  • Салат листовой - 6-8 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фета — 150 г.
  • Орехи грецкие — 6 ст. л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Уксус (желательно яблочный или бальзамический белый, или белого вина) — 50 мл.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Морковный салат по-тунисскиИнгредиенты
  • Морковь - 700 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Зира молотая - 2 ч.л.
  • Острая паприка - щепотка.
  • Уксус винный - 3 ст.л.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх