Cалаты овощные » Страница 7

Салат из запеченных овощейИнгредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Тыква (мякоть) - 200 г.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Листья шпината или рукколы - 200 г.
  • Для заправки:
  • Горчица в зернах - 1-2 ч.л.
  • Уксус или бальзамико - 2 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Виноградное масло - 1 ст.л.
  • Кукурузное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из сладкого перца с жареной морковьюИнгредиенты
  • Сахар - 1.5 стакана.
  • Подсолнечное масло - 500 мл.
  • Уксус 6% - 1,5 стакана.
  • Помидоры - 2 кг.
  • Сладкий перец - 2 кг.
  • Морковь - 2 кг.
  • Лук репчатый - 1,5 кг.
  • Соль - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пастуший салатИнгредиенты
  • Круглая буханка серого хлеба - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 пера.
  • Маслины оливки - 2 ст. л.
  • Каперсы - 1 ч. ложка
  • Моцарелла сыр (маленькие шарики) - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Горчица - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат с тыквой, рукколой и окорокомИнгредиенты
  • Тыква - 500 г.
  • Салат руккола - 70 г.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Семечки тыквенные - горсть.
  • Тыквенное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 3 пера.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Новогодний салат с грушамиИнгредиенты
  • Груши - 3 шт.
  • Орехи грецкие - 80-100 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Сыр с голубой плесенью "Дор Блю" или любого другого - 50 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Белый хлеб - 250 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Листовой салат, руккола, листья разных салатов.
  • Помидоры "Черри" (можно заменить 1 помидором).
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из авокадо и помидор с острой заправкойИнгредиенты
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Цезарь» с авокадо и кедровыми орешкамиИнгредиенты
  • Салат микс (руккола, салат-латук, шпинат)
  • Орешки кедровые - горсть.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сыр "Пармезан" - 20 г.
  • Помидоы - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из огурца и авокадо с острой заправкойИнгредиенты
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Имбирь нарезанный - небольшой кусочек.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сельдерей - 4 стебля.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Авокадо - 2 шт.
  • Базилик - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из авокадо, огурца, сельдерея и креветокИнгредиенты
  • Авокадо - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 150 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Майонез - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Cалат из салатных листьев с авокадоИнгредиенты
  • Салатные листья смешанные (молодой шпинат, рукола/аругула, Бостонский/Boston/Butter /Bibb салат и радиккио/radicchio, фризе, ромен, красный дуб) - 400-500 г.
  • Авокадо - 1-2 шт.
  • Сок лайма или лимона - 1-2 ст.л.
  • Перец чили - щепотка.
  • Цедра апельсина - 1-2 ст.л.
  • Для маковой заправки:
  • Уксус или смесь уксуса и лимонного сока - 1-2 ст.л.
  • Масло оливковое - 4-6 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Мак - 1 ст.л.
  • Кайенский перец - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для медово-горчичной заправки:
  • Уксус (бальзамический) - 1-2 ст.л.
  • Масло оливковое или масло из виноградных косточек - 4-6 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 маленький зубчик.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с языком и тапенадомИнгредиенты
  • Говяжий язык - 1 шт.
  • Рис (длиненький) - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Салат листовой - пучок.
  • Для топенада:
  • Маслины без косточек - 350 г.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло оливковое - 150 мл.
  • Ром темный - 1 ст.л.
  • Маслины для украшения - 2 горсти.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Капуста и огурцы по-корейски"Ингредиенты
  • Кочан капусты - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Заправка:
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Уксус 5% - 50 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец острый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливово-баклажанный салатИнгредиенты
  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Сливы – 4-5 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной салат с соусом из авокадоИнгредиенты
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Листья салата – 3-4 листа.
  • Авокадо спелое – 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из маринованных кабачковИнгредиенты
  • Кабачки - 600 г.
  • Для маринада:
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1,5 ст. л.
  • Сахар – щепотка.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Эстрагон – щепотка.
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Зелень петрушки и зелень фенхеля (или укропа).
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх