Cалаты овощные » Страница 9

Салат из баклажанов "Корейский"Ингредиенты
  • Баклажаны - 3 кг.
  • Сладкий болгарский перец - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Приправа для корейской морковки - 1 пачка.
  • Чеснок - 1 большая головка.
  • Уксус 9% - 150 мл.
  • Черный перец - по вкусу.
  • Соль - 1 ст.л.
Салат из баклажанов "Корейский" готов!
Оцените пожалуйста:
Овощной салат с морской капустойИнгредиенты
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 150 г.
  • Морская капуста - 150 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Прованс»Ингредиенты
  • Зеленый листовой салат-латук - 2 пучка.
  • Редис - 2 пучка.
  • Чернослив - 1 стакан.
  • Зеленый лук - небольшой пучок.
  • Яйца - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Майонез "Провансаль" - 300 мл.
  • Укроп
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из рукколы и абрикосовИнгредиенты
  • Руккола – большой пучок.
  • Абрикосы – 10-12 шт.
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица (лучше в зернах) – 1 ст. л.
  • Соль, перец, сахар - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофель по-греческиИнгредиенты
  • Болгарский перец (желтый, красный) - 2 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Картофель - 800 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Топленое масло - 2 ст.л.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Тимьян - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Икра из печеного перцаИнгредиенты
  • Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Неаполь»Ингредиенты
  • Баклажаны - 400 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Майонез - по вкусу.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец черный - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из свежих и варёных овощейИнгредиенты
  • Брокколи - 100 г.
  • Цветная капуста - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Листья салата - 4-5 шт.
  • Масло оливковое или подсолнечное - 1-2 ст.л
  • Сок лимонный - 1 лимон.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Иллюзия»Ингредиенты
  • Свежие огурцы - 2-3 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Маслины (без косточек) - 1 банка.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Растительное масло (любое) - 2 ст.л.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Метелка"Ингредиенты
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 400 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Для заправки:
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Оливковое и льняное масло -1-2 ст.л.
  • Приправа для салата "Кnоrr" - 1 ч.л.
  • Сок лимона или светлого бальзамического уксуса - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Зеленый греческий салатИнгредиенты
  • Оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г.)
  • Сыр фета - 150 г.
  • Огурец (среднего размера) – 2 шт.
  • Орегано свежее – 5–6 веточек.
  • Салат корн – 1 упаковка.
  • Лук зеленый – 2 пера.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, перец черный - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с авокадо и сыромИнгредиенты
  • Авокадо - 2 шт.
  • Помидоры черри - 100 г.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Салатные листья - 3-4 шт.
  • Руккола - 100 г.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Сок лимона - 1ст.ложка.
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.ложка.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Простой и вкусный салатик из авокадоИнгредиенты
  • Авокадо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Огурцы свежие маленькие - 2 шт.
  • Зелень укроп, соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тайский салат из печеных баклажановИнгредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриный фарш - 120 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка.
  • Сельдерей и зеленый лук для украшения.
  • Для соуса:
  • Сахарный сироп (на 200 гр воды 3 ст.л.сахара) - 2 ст.л.
  • Сок лайма (1-2 лайма) - 4 ст.л.
  • Рыбный соус тайский - 3 ст.л.
  • Перец чили - 1-2 стручка.
Оцените пожалуйста:
Сырный салат с редискойИнгредиенты
  • 2 сорта сыра по 150 г. - 300 г.
  • Редиска - 10-12 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 0,5 пучка.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Виноградный (или яблочный) уксус - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сметана кислая - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорамиИнгредиенты
  • Салат Корн — 100 г.
  • Сыр Фета — 100 г.
  • Помидоры черри — 100 г.
  • Черешковый сельдерей — 100 г.
  • Масло оливковое, настоенное на розмарине(желательно) — 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из тыквы с рукколойИнгредиенты
  • Тыква - 800 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Тыквенные семечки (очищенные) - 1/4 стакана.
  • Руккола - 100 г.
  • Петрушка (нарезанная) - 1/3 стакана.
  • Изюм без косточки - 1/4 стакана.
  • Сыр фета - 125 г.
  • Черный перец молотый - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Для заправки:
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л.
  • Паста тахини - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - 1/4 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Баклажанный салат по-корейскиИнгредиенты
  • Баклажаны - 600 г.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Семена кунжута - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх