» » » Салат из форели или семги «Танго»

Салат из форели или семги «Танго»

Салат из форели или семги «Танго»

Ингредиенты

  • Салат (листья) — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Филе форели или семги - 200 г.
  • Лимон - четвертинка
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
  • Специи для рыбы — 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо.
  • Шаг 2 В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
  • Шаг 3 Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 5 Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
  • Шаг 6 Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
  • Шаг 7 Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
  • Шаг 8 Салат посолить, поперчить.
  • Шаг 9 Подавать как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх