» » » Салат "Печень трески под шубой

Салат "Печень трески под шубой

Салат "Печень трески под шубой

Ингредиенты

  • 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
  • 2 средние картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 3-4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 10-12 шт чернослива
  • соль, перец
  • майонез.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
  • Шаг 2 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.
  • Шаг 3 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.
  • Шаг 4 3-й слой: лук мелко порезать, майонез.
  • Шаг 5 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.
  • Шаг 6 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.
  • Шаг 7 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.
  • Шаг 8 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.
  • Шаг 9 До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх