Салат с тунцом и овощами. Ингредиенты Тунец консервированный - 1 банка Салат - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Зеленый лук Петрушка Укроп Натуральный йогурт - 6 ст. л. СольСпособ приготовления Шаг 1 Листья салата режем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на небольшие кусочки , укроп, зеленый лук и петрушку мелко. Шаг 2 Яйца режем кубиками, рыбу разделываем вилкой.Шаг 3 Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 417 автор: helgi-73 18-03-2017, 23:01 0