Салат из рыбных консервов

Салат с анчоусамиИнгредиенты
  • Яйцо - 1 шт.
  • Анчоусы — 6 шт.
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Салат зеленый - несколько листиков
  • Сыр пармезан — 10 г.
  • Сыр рикотта (или йогурт) — 1 ст.л.
  • Горчица дижонская — 1 ч.л.
  • Чеснок гранулированный — щепотка
  • Соль- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с лососем и ананасом под розовым соусомИнгредиенты
  • Ананас свежий (или консервированный) — 100 г.
  • Лосось (форель) слабосолёный — 150 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Салат зелёный (любой) — по вкусу
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный — 60 г.
  • Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
  • Мёд — 0,5 ч.л.
  • Кетчуп натуральный — 1 ч.л.
  • Коньяк (по желанию) — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Треска отварная с яйцомИнгредиенты
  • Треска охлажденная (или свежемороженая) — 1 шт без головы (600-700 г)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50-60 г.
  • Лук репчатый (для варки рыбы) — 1 шт.
  • Морковь (для варки рыбы) — 1 шт.
  • Корень сельдерея (для варки рыбы) — 1 шт.
  • Зелёный лук или петрушка — по вкусу и желанию
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовый салат с сельдью Ингредиенты
  • Филе сельди – 300 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Свекла - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Салат-латук – 1 небольшой кочан
  • Зеленый лук – пучок
  • Укроп – пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из мозгов с анчоусами Ингредиенты
  • Говяжьи мозги – 400 г.
  • Анчоусы – 150 г.
  • Смесь салатных листьев - 100 г.
  • Зеленая спаржа – 200 г.
  • Помидоры черри – 15 шт.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с лососем и моцареллойИнгредиенты
  • Лосось или семга - 250 г.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Моцарелла - 150 г.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Листовой салат (латук) - 1 кочан
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с огурцом, тунцом и кукурузойИнгредиенты
  • Салат латук - 1 кочан
  • Тунец в собственном соку - 1 баночка
  • Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из лосося с брокколиИнгредиенты
  • Лосось отварной или консервированный - 500 г.
  • Брокколи - 400 г.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Салат романо - 1 кочан.
  • Для заправки:
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Базилик - 2-3 веточки
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Оливковое масло первого холодного отжима - 3 ст.л.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Cалат с консервированным тунцом «Нисуаз»Ингредиенты
  • Руккола - горсть (большая)
  • Листья салата (зеленый, красный, латук или фризе) - 10 г.
  • Тунец консервированный - 50 г.
  • Редис - 20 г.
  • Сельдерей (стебель) - 10 г.
  • Огурец свежий - 10 г.
  • Перец болгарский желтый - 30 г.
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Оливки черные - 4 шт.
  • Базилик свежий - 5 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лук резенец - 2 г.
  • Соус «Винегрет»:
  • Масло оливковое - 15 мл.
  • Сок лимона - 2 мл.
  • Базилик свежий - 2 г.
  • Укроп - 2 г.
  • Бальзамический уксус - 1 г.
Оцените пожалуйста:
Салат "Искушение"Ингредиенты
  • Семга малосольная - 200 г.
  • Креветки королевские - 300 г.
  • Икра красная - 70 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец сладкий (красный) - 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Салатные листья - пучок.
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"Ингредиенты
  • Рыба (любая) — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Капуста китайская - 5-6 листов.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень - петрушка
  • Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из форели или семги «Танго»Ингредиенты
  • Салат (листья) — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Филе форели или семги - 200 г.
  • Лимон - четвертинка
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
  • Специи для рыбы — 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  из  шпрот "Солнечный"Ингредиенты
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Шпроты — 1 банка.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 150 г
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Винегрет с селёдкойИнгредиенты
  • Свекла - 1 шт.
  • Селедка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль (вареная) - 1 шт.
  • Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Уксус - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"Ингредиенты
  • Рыба зубатка горячего копчения (горбуша или треска) - 350-400 г.
  • Сыр колбасный копченный - 100 г.
  • Шампиньоны консервированные - 200 г.
  • Рис - 1,5 стакана.
  • Листовой салат - упаковка.
  • Яйца (вареные) - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Ландыш серебристый..."Ингредиенты
  • Рыбная консерва (любая, в собственном соку) - 1 банка.
  • Грибы консервированные - 100 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Укроп, петрушка, лист красной капусты - для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из копченой горбушиИнгредиенты
  • Горбуша горячего копчения (можно взять любую рыбу, в т.ч. отварную) - 400 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Оливковое масло - для заправки.
  • Для украшения:
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Килька пряного посола - 2 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
Оцените пожалуйста:
Салат "Филиппинский "Ингредиенты
  • Авокадо - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 1 баночка.
  • Сыр пармезан - 30 г.
  • Лимон - 1 долька.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх