Салат с консервой рыбной

Салат "Тайный приворот"Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (корень) - 300 г.
  • Пекинская капуста - 4-5 листьев.
  • Орехи грецкие - 50 г.
  • Помидоры черри - 8-10 шт.
  • Яйца перепелиные - 4-5 шт.
  • Майонез - 250-300 мл.
  • Слабосоленая красная рыба - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Салат "Фобос"Ингредиенты
  • Сладкий перец (оранжевый) - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Семга слабосоленая - 150 г.
  • Сыр - 30 г.
  • Лимон - 2 кружка.
  • Свежая зелень.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салатик "Для мужчин"Ингредиенты
  • Майонез - 200 г.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Рыба горбуша - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи грецкие - горсть.
  • Чернослив - 100 г.
  • Яблоко зеленое кислое - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Красная икра - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Невод"Ингредиенты
  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Скумбрия копченая - 150 г.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Салат айсберг - 2-3 шт.
  • Лук зеленый - 1-2 шт.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с трескойИнгредиенты
  • Филе трески - 400 г.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Фисташки - 100 г.
  • Зеленый салат - несколько листиков.
  • Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.
  • Артишоки - 100 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сливки - 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с морковью по-корейски и шпротамиИнгредиенты
  • Шпроты - 1 банка.
  • Лук - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 50 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Зелень свежая - укроп.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из консервированной горбушиИнгредиенты
  • Горбуша консервированная - 1 банка.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный - 100 г.
  • Пекинская капуста - 250 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Яблоко (среднее) - 1 шт.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Майонез - 150 г.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Свежая зелень петрушки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Гнездо фламинго"Ингредиенты
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сахар (для мариновки лука) - 1 ч.л.
  • Уксус (для мариновки лука) - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • Соус бальзамический - 1 ст.л.
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Рыба горячего копчения - 200 г.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Салат "Айсберг" - 300 г.
  • Дикий рис - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Рождественский венок"Ингредиенты
  • Сардина (консерва) – 1 банка.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Зелень укропа для украшения – 1 пучок.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Клюква - для украшения.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Средиземноморский"Ингредиенты
  • Консервированный тунец (в масле) - 1 банка.
  • Репчатый лук красного сорта - 1 шт.
  • Болгарская брынза (солёная) - 250 г.
  • Помидоры (черри или обычные): черри 7-8 штук, обычных – 2 шт.
  • Сладкий перец (желательно красного цвета) - 1 шт.
  • Листья салата - для украшения.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Приправы - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Донецкий"Ингредиенты
  • Скумбрия копченная - 0,5 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 2-3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сухарики из 3 кусочков хлебного батона.
  • Лимонный сок - по вкусу.
  • Лук зеленый, петрушка - по вкусу.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Маслины - для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Кольцо"Ингредиенты
  • Картофель - 2 шт.
  • Филе скумбрии (консервированное) - 1 банка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Свежие огурцы - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат рыбный, слоеныйИнгредиенты
  • Лосось - 350 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • Яблоко (большое) - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Малосольный огурец - 2 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Хрен - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Оленька"Ингредиенты
  • Семга, форель подкопченные - 200 г.
  • Морковь - 2 шт. средние
  • Яйцо - 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г.
  • Груша зеленая - 1 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев.
  • Йогурт натуральный - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Ромашки спрятались"Ингредиенты
  • Крекеры круглые (печенье) - 350 г.
  • Яйца - 4-5 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Рыбная консерва в масле - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Сыр - 120 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Свежий огурец - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Салат Хе из щукиИнгредиенты
  • Щука (сазан) - 1-1,5 кг.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Специи - чёрный, красный перец, зелень петрушки, укропа, лук, 2-4 дольки чеснока.
  • Свежие огурцы - 2-3 шт.
  • Рисовая приправа "Лотос".
  • Растительное масло - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат в огуречных стаканчикахИнгредиенты
  • Огурцы (длинные) - 8 шт.
  • Лосось копченый - 100 г.
  • Крабовые палочки - 12 шт.
  • Плавленные сырки - 3 шт.
  • Сметана - 6 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Коралловый риф"Ингредиенты
  • Макароны маленькие - 2 пачки типа "ролтон"
  • Майонез - 350 г.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Яйца - 4 шт.
  • Копченая рыба (горячего копчения) - 250 г.
  • Творог домашний - 250 г.
  • Зеленый салат - пучок.
  • Цветочки лука резанца
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с копченой мойвой и яблокомИнгредиенты
  • Картофель - 2 шт.
  • растительное масло - 20 мл.
  • Мойва холодного копчения - 70 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Листья салата - 50 г.
  • Кедровые орехи - горсть.
  • Ломтики пармезана - для украшения.
  • Соус:
  • Базилик - 30 г.
  • Пармезан тертый - 20 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Кедровые орехи - 10 г.
  • Оливковое масло - 15 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх