Селедка под шубой в лаваше Ингредиенты Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Майонез Лаваш Сельдь с/с филе — 2-3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем в "мундире" свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.Шаг 2 Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.Шаг 3 Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.Шаг 4 Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 249 автор: helgi-73 29-04-2018, 21:57 0