Селедка по-польски

Ингредиенты
  • Сельдь — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Майонез
  • Лук — 1-2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Клюква

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
  • Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
  • Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
  • Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх