Cалат "Маргарита" Ингредиенты Ветчина — 300 гр. Ананасы консервированные — 300 гр. Зеленый горошек — 200 гр. Салат — 1 пучок Соль Перец Майонез Способ приготовления Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.Шаг 2 Ананасы режем небольшими кубиками.Шаг 3 Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.Шаг 4 С зеленного горошка сливаем жидкость.Шаг 5 Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.Шаг 6 Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 160 автор: helgi-73 26-02-2016, 23:18 0