Салат из красной фасоли

Салат «Скорпиончик»Ингредиенты
  • Колбаса полу копченная - 200 г.
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Картофель отварной — 3-4 шт.
  • Морковь отварная — 1-2 шт.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Чипсы, маслины — для украшения
  • Майонез — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Теплый салат со спаржей и сухарикамиИнгредиенты
  • Зеленая спаржа — 200 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Сухари пешничные — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с рулетом из индейки и стручковой фасольюИнгредиенты
  • Рулет из индейки "Мясная находка" - 500 г.
  • Зеленая стручковая фасоль - 500 г.
  • Крупные сочные помидоры - 2 шт.
  • Зелень сельдерея - 5-6 веточек
  • Лимон - четвертинка
  • Оливковое масло - 30-50 мл.
  • Соль крупная - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Средиземноморский салат с фасолью и артишоками Ингредиенты
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Сыр козий мягкий - 100 г.
  • Маслины каламата - 1 горсть
  • Артишоки в масле - 3 шт.
  • Листья базилика - 1 горсть
  • Для приготовления фасоли:
  • Фасоль черный глаз - 150 г.
  • Корень сельдерея - 0,5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Горошины черного перца - 4-5 шт.
  • Для заправки:
  • Вяленые помидоры в масле - 6 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Черный перец свежемолотый - 1 щепотка
  • Соль морская - 1 щепотка
Оцените пожалуйста:
Салат из фасоли и консервированного тунцаИнгредиенты
  • Красная фасоль в собственном соку консервированная - 1 банка
  • Тунец в масле консервированный - 1 банка
  • Огурец - 1 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из зеленого нута с куриным филеИнгредиенты
  • Яйца – 3 шт.
  • Нут зеленый - 1 стакан
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Цветная капуста – 100 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Филе куриное – 400 г.
  • Для заправки:
  • Лимонный сок из трети крупного лимона
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Сытный» с красной фасольюИнгредиенты
  • Фасоль консервированная (красная) — 250 г.
  • Грибы консервированные (шампиньоны) — 250 г.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый (красный) — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Грецкие орехи, масло (оливковое) — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Белая фасоль со сладким чили-соусом Ингредиенты
  • Белая фасоль – 600 г.
  • Соус чили – 50 мл.
  • Кунжутное масло – 1,5 стакана
  • Чеснок – 0,5 головки
  • Соевый соус – 1,5 стакана
  • Лимон – 1 шт.
  • Кориандр – 50 г.
  • Свежая мята – 50 г.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат со стручковой фасольюИнгредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки, укропа, зеленый лук — по вкусу
  • Для заправки:
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Горчица дижонская — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром Ингредиенты
  • Красная консервированная фасоль – 400 г.
  • Рис Басмати - 250 г.
  • Зира - 0,5 ч.л.
  • Мягкий козий сыр - 100 г.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Свежая петрушка
  • Изюм без косточек - горсть.
  • Красный лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Куриный бульон – 600 мл.
  • Молотая корица – 0,5 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с зеленой фасолью и пестоИнгредиенты
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Стручковая зеленая фасоль - 500 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - горсть.
  • Базилик - горсть зеленых листьев.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатомИнгредиенты
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
  • Фасоль белая консервированная - 200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Шпинат - большой пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из форели с картофелем и зеленой фасольюИнгредиенты
  • Филе форели - 400 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Лимон - несколько долек для подачи.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стилеИнгредиенты
  • Помидоры - 3 шт.
  • Белая фасоль консервированная - 400 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Петрушка - пучок
  • Фета - 120 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фасоль "По-русски" с индийским акцентомИнгредиенты
  • Фасоль (любая) - 1 стакан.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное (желательно, топлёное) — 50 г.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкойИнгредиенты
  • Фасоль красная — 1 стакан.
  • Грибы (вешенки) — 500 г.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • Имбирь (тертый на терке ) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Зелень (по вкусу) - укроп, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец красный жгучий (сыпучий) - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Салат " Остряк" постныйИнгредиенты
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Луковица крупная -1 шт.
  • Соленые огурцы - 2-3 шт.
  • Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанамиИнгредиенты
  • Кабачок или цуккини - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Стручковая фасоль - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Специи (любые) - по вкусу.
  • Соль, белый перец - по вкусу.
  • Вода - 250 мл.
Оцените пожалуйста:
Салат из фасоли с сельдереемИнгредиенты
  • Фасоль - 250 г.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Масло горчичное - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх