Салаты с с фасолью

Салат с морковью и чечевицейИнгредиенты
  • Оливковое масло - 2 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский сладкий перец (желтый) - 1 шт.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Чечевица - 0,5 стакана.
  • Куриный бульон - 2 чашки.
  • Курага - 30 г.
  • Изюм - горсть.
  • Свежая кинза (нарезанная) - 2 ст.л.
  • Зелень петрушки - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Cалат с фасолью и морковьюИнгредиенты
  • Фасоль — 400 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Лесная хижина"Ингредиенты
  • Фасоль консервированная (белая) - 400 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Колбаса копченая - 200 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сухари - пакетик.
  • Свежая зелень
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Италия"Ингредиенты
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Спаржевая фасоль - 200 г.
  • Маслины - 50 г.
  • Колбаса салями - 150 г.
  • Чеснок - 30 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Звено"Ингредиенты
  • Кальмары - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 1 банка.
  • Сухари, чеснок (по желанию).
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Чешский" с черносливомИнгредиенты
  • Окорок куриный - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Чернослив без косточек – 200 г.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Огурцы солёные – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез - 300 г.
Оцените пожалуйста:
Салат "Глория"Ингредиенты
  • Ветчина - 200 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Опята маринованные - 1 баночка.
  • Стручковая фасоль - 300 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Роща"Ингредиенты
  • Мясо курицы - 350 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Фасоль в томате - 1 баночка.
  • Сыр - 200 г.
  • Шампиньоны консервированное - 1 баночка.
  • Аджика - 2 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошкаИнгредиенты
  • Зеленый горошек - 1 стакан.
  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Фасоль зеленая стручковая - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Томатный соус - 1 стакан.
  • Копченое мясо - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Хрен тертый - 100 г.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Теплый салат со свининойИнгредиенты
  • Свинина (филе) - 250 г.
  • Брокколи - 200 г.
  • Фасоль зеленая - 150 г.
  • Лук-порей (белая часть) – 1 стебель.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Кедровые орешки – 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Фунчоза - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный салат с фасолью и мидиямиИнгредиенты
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Стручковая фасоль- 100 г.
  • Мидии - 100 г.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Овощной бульон - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Оленька"Ингредиенты
  • Семга, форель подкопченные - 200 г.
  • Морковь - 2 шт. средние
  • Яйцо - 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная в с/соку - 420 г.
  • Груша зеленая - 1 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев.
  • Йогурт натуральный - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из фасолиИнгредиенты
  • Консервированная фасоль - 1 баночка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лимон - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Зелень петрушки, базилика.
Оцените пожалуйста:
Зеленый салат с курицейИнгредиенты
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Зеленая фасоль (в стручках) - 200 г.
  • Брокколи - 250-300 г.
  • Свежие огурцы - 1 шт.
  • Листовой салат - 5-6 листов.
  • Укроп - пучок.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат со свиными ушами, перепелиными яицами и фасольюИнгредиенты
  • Свиные уши - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Перепелиные яйца - 12-18 шт.
  • Белая редька - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 баночка.
  • Салатные листья - 5-6 шт.
  • Зелень - петрушка, кинза.
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло или растительное - 3 ст.л
  • Зеленый лук - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Балканский"Ингредиенты
  • Куриное филе (отварное) - 400 г.
  • Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Брынза - 250 г.
  • Ветчина - 200-300 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Фасоль красная (консервированная) - 1 банка (300-400 г.)
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из белой фасоли с бекономИнгредиенты
  • Бекон - 200 г.
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Крупная белая фасоль (консервированная) - 400 г.
  • Зелень петрушки - 50 г.
  • Руккола - 80 г.
  • Горчица с семенами - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из белой фасоли с чеснокомИнгредиенты
  • Крупная белая фасоль сухая (или консервированная) - 200 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Красный острый перец чили - 4 шт.
  • Зеленый лук - 4 перышка.
  • Зелень кинзы - пучок маленький.
  • Уксус винный белый - 4 ст.л.
  • Оливковое масло - 8 ст.л.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх