Салаты с фасолью консервированной рецепты

Салат с тунцом и спаржейИнгредиенты
  • Помидоры черри - 300 г.
  • Тунец в собственном соку - 1 банка.
  • Фасоль стручковая зеленая - 100 г.
  • Листья салата - 100 г.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйца - 6 шт.
  • Редиска - 6 шт.
  • Маслины черные - 50 г.
  • Анчоусы - 50 г.
  • Свежая спаржа - 200 г.
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из чечевицы с сельдереемИнгредиенты
  • Чечевица зеленая - 200 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Уксус винный красный - 2 ч.л.
  • Сахар - щепотка.
  • Спаржа или зеленая фасоль - 150 г.
  • Сельдерей - 2 стебля.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из гигантской белой фасолиИнгредиенты
  • Лук-шалот - 4 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Тимьян - 1 ст.л.
  • Белое вино - 1 стакан.
  • Белая фасоль (консервированная) - 2 стакана.
  • Сметана - 200 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Ницца"Ингредиенты
  • Помидоры - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • Молодая стручковая (спаржевая) фасоль - 150 г.
  • Черные оливки - 10-12 шт.
  • Каперсы - 2 ч.л.
  • Тунец в масле или в собственном соку - 1 банка.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Зелень петрушки - 0,5 пучка.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Пасхальное яйцо"Ингредиенты
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Куриная грудка (отварная) — 150 г.
  • Белая фасоль — 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сытный говяжий салат с фасольюИнгредиенты
  • Говядина – 300 г.
  • Красная фасоль – 400 г. (1 банка)
  • Маринованные корнишоны – 300 г.
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Маслины для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат ″Мгновенный″Ингредиенты
  • Фасоль красная в собственном соку - 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Сухарики ржаные - 1 пакетик.
  • Майонез - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из зеленой фасоли с шампиньонами "Вечерний"Ингредиенты
  • Зеленая фасоль (лучше использовать консервированную в собственном соку) — 300 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок.
  • Майонез - 100 мл.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Тимьян - веточка.
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с корейской морковкой и фасольюИнгредиенты
  • Красная фасоль в собственном соку - 200 г.
  • Корейская морковь - 100-150 г.
  • Колбаса копченая - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200-250 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из сельди и зеленой фасолиИнгредиенты
  • Зеленая фасоль свежая или мороженная – 100 г.
  • Сельдь - 1 шт.
  • Лук репчатый – половина луковицы.
  • Масло растительное или майонез – 50 г.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Несколько листьев салата.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лобио из стручковой фасолиИнгредиенты
  • Фасоль стручковая – 400-500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Зелень петрушки и кинзы – по 3-4 веточки.
  • Базилик сухой – 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Зеленая фасоль с чесноком, миндалем и апельсиновой цедройИнгредиенты
  • Зеленая стручковая фасоль - 750 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Миндаль (орехи) - горсточка.
  • Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свекольный салат с фасольюИнгредиенты
  • Свекла среднего размера - 2 шт.
  • Консервированная белая фасоль - 350 г.
  • Кислые яблоки - 2 шт.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Зеленый лук - 1-2 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Нисуаз"Ингредиенты
  • Картофель - 2 шт.
  • Кенийская фасоль - 100 г.
  • Маслины - 100 г.
  • Шпинат - 100 г.
  • Тунец - 300 г.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Сок половинки лимона.
  • Горчица - 1/2 ст.л.
  • Тимьян - 2 веточки.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сахар - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат  "Александра"Ингредиенты
  • Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки.
  • Ветчина (или копченая курица) - 400 г.
  • Сыр твердый - 150-200 г.
  • Помидор (свежий) - 3-5 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Специи (соль, перец) - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Для Любимого Мужа!"Ингредиенты
  • Фасоль консервированная в с/соку - 400 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка.
  • Ветчина (или вареная колбаса) - 150 г.
  • Хлеб белый - 2 ломтика.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 200 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с тыквой, цветной капустой и фасольюИнгредиенты
  • Тыква - 150 г.
  • Цветная капуста - 150 г.
  • Фасоль отварная - 150 г.
  • Семечки тыквенные - 10 г.
  • Петрушка - 1-2 веточки.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Масло арахисовое - 1 ст.л.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с фасолью и курицей копченойИнгредиенты
  • Копчёная куриная грудка – 1 шт.
  • Фасоль красная – 1 баночка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Майонез - 400 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Зеленый салат с мясом и фасольюИнгредиенты
  • Салатные листья - 100 г.
  • Мясо отварное - 200 г.
  • Фасоль вареная - 100 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Масло растительное - 50 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Оливки без косточек - 10 шт.
  • Соль, перец жгучий - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат из фасоли по-датскиИнгредиенты
  • Фасоль (варенная) - 75 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сельдь (филе) - 1 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки.
  • Салатные листья - 3-5 шт.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх