Категория: Рецепты салатов / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Соевые бобы в стручках (можно и замороженные) - 300 г.
- Стручковая фасоль (или замороженная) - 200 г.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Корень имбиря (натертый) - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Перец чили (сухой) - по вкусу.
- Миндаль (лепестки) - 50 г.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
18-06-2013, 13:03
Категория: Блюда из капусты / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Стручковая фасоль зеленая - 500 г.
- Миндаль обжаренный - 20-30 г.
- Лук-порей - 1-2 стебля.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
17-06-2013, 23:25
Категория: Рецепты салатов / Салаты с грибами / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Фасоль (белая) - 1 стакан.
- Зеленый горошек - 500 г.
- Маринованные опята - 200 г.
- Оливковое масло - 2-3 ст.л.
- Зелень
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
5-05-2013, 00:54
Категория: Рецепты салатов / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 банки.
- Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
- Сыр твердый — 150-200 г.
- Помидоры — 3-5 шт.
- Майонез - 300 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
4-05-2013, 23:49
Категория: Рецепты салатов / Салаты с креветками / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Ананас (свежий) - 1 шт.
- Креветки чищенные - 1 кг.
- Лук порей - 1 шт.
- Для заправки:
- Сметана (йогурт, майонез) - 150 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сок ананаса по необходимости - 50 мл.
- Мякоть ананаса - 2-3 ст.ложки.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
13-04-2013, 06:00
Категория: Салат с фасолью с сухариками / Рецепты салатов / Салаты с кукурузой / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Фасоль красная консервированная - 1 банка.
- Кукуруза консервированная - 1 банка.
- Морковь корейская (по желанию) - 200 г.
- Ветчина - 300 г.
- Сухарики - 250 г.
- Майонез - 300 г.
- Зелень - петрушка, листья салата.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
18-03-2013, 06:00
Категория: Рецепты салатов / Рыбные салаты / Салат с крабовыми палочками / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Красная фасоль консервированная - 1 банка.
- Крабовые палочки - 150 г.
- Сыр - 150 г.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Оливки - 9 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Красная рыба - 200 г.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
9-03-2013, 16:22
Категория: Рецепты салатов / Салаты из кальмаров / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Кальмары (филе) - 300 г.
- Маслины – 80-100 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Фасоль – 250г
- Яйца – 5 шт.
- Сыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г.
- Майонез - 400 г.
- Зелень - пучок петрушки.
- Соль- по вкусу
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
1-02-2013, 18:04
Категория: Рецепты салатов / Салаты с грибами / Салаты с курицей / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Куриное филе - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Фасоль в собственном соку - 1 банка.
- Маслины без косточки - 10 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Майонез .
- Зелень.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
11-01-2013, 00:11
Категория: Рецепты салатов / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Белая фасоль - 100 г
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень - по вкусу
- Уксус - 1 ст ложка
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: strij
19-11-2012, 19:04
Категория: Рецепты салатов / Салаты с грибами / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Фасоль красная – 1 банка,
- Шампиньоны – 1 банка,
- Чеснок,
- Сыр,
- Майонез.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
16-02-2012, 14:24
Категория: Салаты с фасолью / Закуски
Ингредиенты - Фасоль спаржевая – 250 г,
- Томатная паста – 100 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Перец,
- Кориандр,
- Соль.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
22-09-2011, 10:16
Категория: Рецепты салатов / Салаты с фасолью
Ингредиенты - Фасоль - 200 г
- Ветчина - 150 г
- Картофель - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: strij
6-04-2011, 14:07
Полистай дальше! Тут еще много интересного!