Слоеный салат с корейской морковью Ингредиенты Морковь по-корейски— 150 гр. Картофель вареный — 3-4 шт. Консервированная треска — 100 гр. Яйцо — 1-2 шт. Зелень Майонез Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: половину вареного картофеля трем на средней терке, смазываем майонезом.Шаг 2 2-й слой: выкладываем мелко порезанную зелень.Шаг 3 3-й слой: оставшийся картофель трем на средней терке, смазываем майонезом. Шаг 4 4-й слой: измельчаем рыбу.Шаг 5 5-й слой: отделяем желтки от белков. Белки трем на терке. Шаг 6 6-й слой: морковь режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.Шаг 7 Салат ставим в холодильник на 2-3 часа, перед подачей на стол посыпаем сверху тертым желтком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 953 автор: helgi-73 25-02-2019, 19:18 0