САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Капуста - 300 гр. Морковь по-корейски - 200 гр. Укроп Петрушка Майонез Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем и разбираем на волокна.Шаг 2 Капусту мелко шинкуем и слегка мнем руками. Шаг 3 Укроп и петрушку мелко режем.Шаг 4 Смешиваем курицу, морковь по-корейски, капусту, зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим , перемешиваем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 19 832 автор: helgi-73 22-12-2015, 00:51 0