Морковь по-корейски Ингредиенты Морковь 1 кг Уксус яблочный 4 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Растительное масло 0,5 стакана Чеснок 3 дольки Кориандр молотый 2 ч. ложки Перец черный молотый 1 ч. ложкаСпособ приготовления Шаг 1 Морковь чистим и натираем соломкой.Шаг 2 Добавляем сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, перец.Шаг 3 Добавляем яблочный уксус и растительное масло. Шаг 4 Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 681 автор: helgi-73 26-12-2015, 00:04 0