Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем Ингредиенты Листья салата — 1 пучок Яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная — 200 гр. Перец болгарский — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сметана — 4–5 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль Перец черныйСпособ приготовления Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.Шаг 2 Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.Шаг 5 Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 046 автор: helgi-73 17-04-2019, 19:23 0