САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» Ингредиенты рыбные консервы горбуша 1 банка картофель 1 шт. морковь 1 шт. яйца вареные 2 шт. сыр 70 г лук зеленый 30 г кунжут 4 ст.л. соевый соус 1 ст.л. сметана 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 С горбуши сливаем лишнюю жидкость, выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.Шаг 2 Картофель и морковь варим. Картофель трем на крупной терке. Морковь трем на мелкой терке. Добавляем к рыбе. Шаг 3 Сыр и яйца трем на мелкой терке и добавляем к горбуше. Перемешиваем.Шаг 4 Зеленый лук моем , мелко режем и добавляем к салатной массе.Шаг 5 Добавляем соевый соус.Шаг 6 Сметану.Шаг 7 Все хорошо перемешиваем.Шаг 8 Из полученной массы делаем руками шарики, с грецкий орех. Шаг 9 Кунжут обжариваем на сухой сковороде и обваливаем в нем все шарики.Шаг 10 Шарики получаются чрезвычайно аппетитными, мягкими и нежными.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 149 автор: helgi-73 1-06-2015, 14:58 0