» » » САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

Ингредиенты

  • рыбные консервы горбуша 1 банка
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • сыр 70 г
  • лук зеленый 30 г
  • кунжут 4 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С горбуши сливаем лишнюю жидкость, выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 2 Картофель и морковь варим. Картофель трем на крупной терке. Морковь трем на мелкой терке. Добавляем к рыбе. САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 3 Сыр и яйца трем на мелкой терке и добавляем к горбуше. Перемешиваем.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 4 Зеленый лук моем , мелко режем и добавляем к салатной массе.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 5 Добавляем соевый соус.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 6 Сметану.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 7 Все хорошо перемешиваем.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 8 Из полученной массы делаем руками шарики, с грецкий орех. САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 9 Кунжут обжариваем на сухой сковороде и обваливаем в нем все шарики.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
  • Шаг 10 Шарики получаются чрезвычайно аппетитными, мягкими и нежными.САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх