Салат "Флагман" Ингредиенты Копченая семга или форель — 250 гр. Яйцо — 4 шт. Помидор — 2 шт. Сыр — 150 гр. Майонез Лук зеленый Гранат Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.Шаг 2 2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.Шаг 3 3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 5 5-й слой: белки трем на средней терке.Шаг 6 Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 285 автор: helgi-73 6-03-2016, 22:22 0