Салат из грибов Ингредиенты Лук-шалот — 3 шт. Морковь — 4-5 шт. Шампиньоны — 7 шт. Горошек консервированный — 400 гр. Сметана — 2-3 ст. л. Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2 Грибы чистим, режем кубиками, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут. Шаг 3 Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем.Шаг 4 Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками.Шаг 5 Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 542 автор: helgi-73 17-05-2018, 22:43 0