Шаг 1 Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим. Остужаем.
Шаг 2 1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 3 2-й слой: грибы с луком.
Шаг 4 3-й слой: морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 4-й-слой: часть колбасы режем небольшими кусочками.
Шаг 6 5-й слой: мелко режем зелень, смазываем майонезом.
Шаг 7 6-й-слой: яйцо трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 8 7-й-слой: сыр трем на мелкой терке.
Шаг 9 Из оставшейся вареной колбасы режем кружочки толщиной 0,5 см и вырезаем необходимые для украшения салата элементы - "ушки", "копытца", "пятачок" и "хвостик".
Шаг 10 Украшаем салат вырезанными элементами из колбасы. В "пятачке" делаем "ноздри". "Глазки" поросёнку оформляем горошинами душистого перца. Приятного аппетита!