Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Грибы хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности минут 8-10. Остужаем и разрезаем на четыре части.
Шаг 6 Хлеб нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7 Сухарики выкладываем в полиэтиленовый пакет, добавляем немного растительного масла и пропущенный через пресс чеснок. Пакет завязываем и хорошо несколько раз встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
Шаг 8 Выкладываем салат в салатник, посыпаем сверху сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!