Салат с курицей и маринованными грибами Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Маринованные грибы — 450 гр. Морковь — 1 шт. Майонез Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.Шаг 2 Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.Шаг 4 Лук чистим , тонко режем, обжариваем.Шаг 5 Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 702 автор: helgi-73 14-10-2016, 23:27 0