Шаг 1 Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле, солим.
Шаг 2 Куриную грудку отвариваем до готовности в соленной воде, остужаем и режем небольшими кусочками.
Шаг 3 Для салата выбираем большую круглую тарелку, выкладываем листья салата, а в середину ставим стакан, вверх дном . Вокруг стакана первым слоем выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель. Смазываем майонезом.
Шаг 4 Морковку варим, трем на терке, выкладываем на картофель, смазываем майонезом.
Шаг 5 Сверху куриную грудку, смазываем майонезом.
Шаг 6 Следующий слой - обжаренные шампиньоны, смазываем майонезом.
Шаг 7 Последним слоем выкладываем вареную свеклу, тертую на терке, смазываем майонезом.
Шаг 8 Украшаем сверху зёрнами граната, убираем стакан и подаем на праздничный стол.Приятного аппетита !