САЛАТ "ВОСТОРГ" Ингредиенты отварное куриное мясо 300 гр. огурец 2-3 шт. корейская морковь 200 гр. маринованные опята 350 гр. майонез Способ приготовления Шаг 1 Берем плоскую тарелку, на середину ставим кольцо или круглую форму.Шаг 2 Куриное мясом режем небольшими кубиками.Шаг 3 Выкладываем мясо первым слоем, смазываем майонезом.Шаг 4 Сверху выкладываем опята, смазываем майонезом.Шаг 5 На грибы выкладываем огурцы нарезанные соломкой, смазываем майонезом.Шаг 6 Убираем кольцо .Шаг 7 Морковь по-корейски выкладываем сверху на салат. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 487 автор: helgi-73 4-12-2016, 14:53 0